. Fruits et légumes : carottes, courgettes, aubergines, avocats, échalottes, concombre, tomates, basilic, épinards, poivrons, tomate cerise, citrons, fraises, ciboulette, bananes, fruits frais au choix
. Produits frais : fromage râpé, parmesan, fromage frais, fêta, lait, filets de poisson blanc, viande hachée, oeufs, blanc de poulet, saumon fumé, bacon, chorizo
. Produits secs : semoule, riz, pâtes, flocons d’avoine, quinoa, farine, croûtons, pain complet, galettes de riz, tortillas de blé, english muffins, levure chimique, chapelure
. Conserves : pois chiches, haricots rouge, petits pois carottes, coulis de tomate, thon, maïs, lait de coco, tomates séchées, haricot blanc à la sauce tomate,
. Condiments : vinaigre balsamique, huile d’olive, sel, poivre, curry en poudre, bouillons de légumes
. Autres : sirop d’agave, sucre roux, raisins secs, beurre d’amande, peanut butter, compotes, pignons de pin, mélange de fruits secs, spéculoos, chocolat noir, compotes de pomme