À la recherche d’un dessert réconfortant et léger à faire en camping ? Cette recette est parfaite si vous aimez finir le repas sur une note sucrée et douce, elle regroupe tous les ingrédients d’un dessert parfaitement équilibré et automnal.
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min
Temps total : 20min
. Un réchaud à bois MH500
. Un poêle (inclus dans la popote MH500)
. Une cuillère à café
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. 3 petites poires
. 30g miel
. 1 cuillère à café d’huile de coco
. 1 cuillère à café de cannelle
1. Découpez vos poires en petits morceaux pendant que le bois prend feu dans votre réchaud.
2. Faites fondre une cuillère à café d’huile de coco dans la poêle.
3. Ajoutez les morceaux de poire, et laissez cuire 5min (vous pouvez mettre le couvercle si vous aimez les poires fondantes).
4. Ajoutez le miel et la cannelle. Laissez cuire à nouveau 5 à 10min en fonction de la puissance de votre feu.
5. Les poires sont caramélisées, vous pouvez enlever la poêle du réchaud.
6. Attendez quelques minutes avant de déguster vos poires tièdes. Bon appétit !