Envie de gourmandise pendant vos aventures en plein air ? On vous propose une recette très gourmande, à faire au feu de bois en moins de 15 minutes, au camping ou ailleurs.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Temps pour la recette complète : 15min
. Une pôele (inclus dans la popote MH500)
. Un couvercle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une cuillère à soupe
. 85g de chocolat noir
. 90ml de lait (végétal ou non)
. 1 cuillère à soupe de peanut butter (environ 15g)
. 30g de farine (de blé ou de riz pour une version sans gluten)
. 3 cuillères à soupe de sucre roux (environ 30g)
. 1 cuillère à café de levure chimique
Soyez libre de choisir les ingrédients que vous viendrez ajouter sur votre brownie, mais pour vous donner des idées, nous on a choisi des noix (important pour un brownie tout de même), du yaourt de coco et des pépites de chocolat.
1. Faites chauffer la poêle de votre popote sur le réchaud à bois et ajoutez directement le chocolat, le lait et le peanut butter.
2. Remuez en continu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3. Ajoutez le sucre, la farine et la levure.
4. Mélangez le tout pour obtenir une pâte à brownie lisse (ou presque 😉)
5. Laissez cuire avec le couvercle pendant 5 à 8 minutes selon la puissance du feu.
6. Laissez refroidir et ajoutez les ingrédients
de votre choix
Nos + : noix, yaourt coco et pépites de chocolat