Envie d’un petit déjeuner gourmand, simple et nutritif en camping ?
Nous vous proposons une recette de muesli croustillant à faire au réchaud.
En moins de 15 minutes, préparez votre petit déjeuner à manger entre amis ou famille au camping ou à emporter sur les sentiers.
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. Une cuillère à soupe
. Un réchaud
Pour 2 personnes :
. 100g flocons d’avoine
. 50g fruits à coque (amandes, noix de cajoux, noix, etc)
. 20g sucre de coco
. 1 cuillère à café d’huile de coco
. 40g raisins secs
1. Faites chauffer l’huile de coco dans la casserole et ajoutez le sucre de coco.
2. Ajoutez les flocons d’avoine et remuez pour les enrober d’huile et de sucre.
3. Ajoutez les fruits à coques, remuez et laissez cuire environ 10min à feu très doux pour ne pas que cela brûle.
4. Enlevez la casserole du feu et ajoutez les raisins secs.
5. Servez dans une assiette ou à emporter dans des sacs de congélation.
Régalez-vous !
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #quechua
Maintenant que le petit déjeuner est avalé, vous avez plein de forces pour attaquer une belle journée de randonnée. Mais n'hésitez pas à regarder nos autres recettes pour d'autres idées de repas !