Muesli croustillant quechua

Recette camping : muesli croustillant au réchaud

Envie d’un petit déjeuner gourmand, simple et nutritif en camping ?
Nous vous proposons une recette de muesli croustillant à faire au réchaud.
En moins de 15 minutes, préparez votre petit déjeuner à manger entre amis ou famille au camping ou à emporter sur les sentiers.

Le temps qu'il faut :

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 15 min

Muesli croustillant quechua

Les ustensiles nécessaires :

. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. Une cuillère à soupe
. Un réchaud

PORRIDGE FRAISES

Les ingrédients :

Pour 2 personnes :

. 100g flocons d’avoine
. 50g fruits à coque (amandes, noix de cajoux, noix, etc)
. 20g sucre de coco
. 1 cuillère à café d’huile de coco
. 40g raisins secs

Instructions

Muesli croustillant quechua

1. Faites chauffer l’huile de coco dans la casserole et ajoutez le sucre de coco.

Muesli croustillant quechua

2. Ajoutez les flocons d’avoine et remuez pour les enrober d’huile et de sucre.

Muesli croustillant quechua

3. Ajoutez les fruits à coques, remuez et laissez cuire environ 10min à feu très doux pour ne pas que cela brûle.

Muesli croustillant quechua

4. Enlevez la casserole du feu et ajoutez les raisins secs.

Muesli croustillant quechua

5. Servez dans une assiette ou à emporter dans des sacs de congélation.

Muesli croustillant quechua

Régalez-vous !

Muesli croustillant quechua

Bon appétit ! 

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