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BANANA BREAD

Sans gluten et sans lactose

Ingrédients

200g de farine de riz

100g de fécule de pomme de terre

100g de poudre de noisette

2 oeufs

1 sachet de levure sans gluten

3 càs d’huile de tournesol

4 à 5 bananes bien mûres

1 càs d’arôme vanille

Préparation

Préchauffez le four à 170°C

Ecrasez les bananes

Mélangez oeufs, huile, arôme vanille et poudre de noisettes.

Mélangez farine, fécule et levure

Mélangez le tout

 

Versez dans un moule à cake.

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Option

Il est possible d’ajouter des pépites de chocolat noir (100g)

N’hésitez pas à nous laisser vos commentaires ou vos petites astuces !

juliesignaturenutrition

Julie

Diététicienne et coach sportive, pratiquante de fitness, pilates, yoga, stretching, Run et Trail, j’accompagne  tous les sportifs dans leur préparation nutritionnelle. 

L’alimentation est un facteur incontournable dans la réalisation de vos objectifs ! 

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