BANANA BREAD

Sans gluten et sans lactose

Ingrédients

200g de farine de riz

100g de fécule de pomme de terre

100g de poudre de noisette

2 oeufs

1 sachet de levure sans gluten

3 càs d’huile de tournesol

4 à 5 bananes bien mûres

1 càs d’arôme vanille

Préparation

Préchauffez le four à 170°C

Ecrasez les bananes

Mélangez oeufs, huile, arôme vanille et poudre de noisettes.

Mélangez farine, fécule et levure

Mélangez le tout

 

Versez dans un moule à cake.

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Option

Il est possible d’ajouter des pépites de chocolat noir (100g)

N’hésitez pas à nous laisser vos commentaires ou vos petites astuces !

JULIE_SIGNATURE

JULIE

Equipe Communication DECATHLON

Coach sportive passionnée de fitness cardio, de pilates et de nutrition. Maman de deux petits garçons, comment dire ? ... super actifs !

 

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