BANANA BREAD  sans gluten et sans lactose

BANANA BREAD

Sans gluten et sans lactose

Bien manger, ça compte sûrement pour vous, si vous êtes ici. Quel que soit le repas, petit-déjeuner et goûter compris, vous avez envie de prendre soin de votre assiette. Voici donc notre recette healthy de banana bread pour régaler tous les sportifs. Bon appétit !

 

Ingrédients

200g de farine de riz

100g de fécule de pomme de terre

100g de poudre de noisette

2 oeufs

1 sachet de levure sans gluten

3 càs d’huile de tournesol

4 à 5 bananes bien mûres

1 càs d’arôme vanille

Préparation

Préchauffez le four à 170°C

Ecrasez les bananes

Mélangez oeufs, huile, arôme vanille et poudre de noisettes.

Mélangez farine, fécule et levure

Mélangez le tout

 

Versez dans un moule à cake.

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Option

Il est possible d’ajouter des pépites de chocolat noir (100g)

N’hésitez pas à nous laisser vos commentaires ou vos petites astuces !

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