Une barre pratique à transporter
• 5 g de popcorn,
• 30 g de whey proteine à la vanille,
• 25 g de lait de coco,
• 25 g de raisins secs.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffez le four à 200°C,
• Écrasez le popcorn pour obtenir des morceaux plus petits,
• Fouettez la whey protéine à la vanille avec le lait de coco,
• Ajoutez le popcorn et le raisin, mélangez,
• Versez la préparation dans un petit moule à cake,
• Enfournez environ 15'. Retirez du four dés que la barre commence à dorer,
• A consommer sans modération avec un milkshake choco-cacahuète !
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !