Petits biscuits protéinés à déguster en collation avec un milkshake
• 25 g de poudre d'amandes,
• 15 g de farine,
• 1/2 cc de levure chimique,
• 20 g de purée d'amande
• 30 ml de lait de soja,
• 15 g d'oranges confites,
• 15 g d'amandes hachées
• 1 dose de whey à la vanille
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Réchauffez votre four à 180°C,
• Mélangez la poudre d'amandes, la farine et la levure chimique,
• Ajoutez les amandes hachées, et la dose de whey à la vanille,
• Coupez les oranges confites en petits morceaux que vous ajouterez à votre préparation,
• Dans un bol, faites fondre la purée d'amande dans le lait en les passant 30s au micro-onde. Ajoutez ce mélange à votre préparation,
• Formez avec la pâte de petits biscuits rond et aplatis que vous déposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
• Faites cuire 10 - 15', les biscuits sont prêts.
A déguster avec un milkshake protéiné mangue.
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