Un apport de protéines et glucides dans un milkshake idéal en phase de récupération
• 2 doses de whey protéine au chocolat,
• 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes,
• 2 cuillères à café de sirop d'érable,
• 300 ml d'eau,
• 6 glaçons.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Mélangez la whey protéine au choclat, l'eau et les glaçons dans votre blender,
• Mixez jusqu'à ce que les glaçons soient pilés,
• Ajoutez le beurre de cacahuètes et le sirop d'érable,
• Mixez et votre milkshake est prêt.
Ce milkshake peut être associé à nos délicieux biscuits protéinés cacahuètes chocolat !
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !