Petits biscuits protéinés a dégustez en collation avec un milkshake
• 25 g de poudre d'amandes,
• 15 g de farine,
• 1/2 cc de levure chimique,
• 20 g de purée d'amande,
• 30 ml de lait de soja,
• 15 g de pépites de chocolat,
• 15 g d'amandes hachées,
• 1 dose de whey saveur chocolat.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffer votre four à 180°C,
• Mélanger la poudre d'amande, la farine et la levure chimique,
• Ajouter les amandes hachées, et la dose de whey saveur chocolat,
• Ajouter les pépites à la préparation,
• Dans un bol, faire fondre la purée d'amande dans le lait en les passant 30s au micro-onde. Ajouter ce mélange à la préparation,
• Former avec la pâte de petits biscuits rond et aplatis à déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
• Cuire 10 - 15', les biscuits sont prêts !
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