Envie d’un déjeuner digne d’un brunch du dimanche ? Testez ces pancakes salés au parmesan, facile et rapide à réaliser, vous n’aurez pas à attendre le week-end pour vous régaler.
Repas : Déjeuner
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 15min
Temps total : 35min
Deux bols
Un fouet
Une fourchette
Une poêle et une louche
Un verre doseur
Une balance électrique
1. Préparez les pancakes : mélangez la farine, la levure, le sel et l’oeuf. Ajoutez le lait et le parmesan puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
2. Laissez reposer la pâte à pancakes 15min au frigo. Pendant ce temps, préparez le guacamole : écrasez l’avocat avec le jus de citron, les épices et le sel puis ajoutez l'échalote, coupez en petits morceaux.
3. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et commencez à cuire vos pancakes.
4. Une fois la pâte épuisée, garnissez vos pancakes de guacamole, saumon fumé, aneth et jus de citron.
5. Miam, il est temps de dévorer votre pile de pancakes !
Bon appétit les cuistots !