Un dessert protéiné simple à réaliser et parfait pour une fin de repas
• 4 blancs d'oeufs,
• 1 oeuf entier,
• 500 ml de lait,
• 60 g de protéines Whey protéine à la vanille,
• Stevia
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Mixez dans votre blender tous les ingrédients,
• Versez votre préparation dans des moules à flan,
• Les faire chauffer au bain marie dans votre four à 150° pendant 30 minutes,
• Sortez du four et laissez refroidir,
• Mettez vos flans au réfrigérateur pendant 4 ou 5 heures pour les faire durcir,
Ce flan peut être associé à nos délicieux biscuits protéinés cacahuètes !
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !