Envie d’un dessert réconfortant en camping ? Ces cookies à la crème de marrons seront parfaits pour un moment plaisir à déguster autour d’un café, assis dans votre tente ou au camping avec vos amis. 😉
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15min
Temps total : 30min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une assiette (inclus dans la popote MH500)
. 60g farine
. 70g crème de marron
. 60g beurre mou
. 30g sucre roux
. 1 oeuf
. Pépites de chocolat
1. Dans une assiette, malaxer avec vos doigts tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat). Une boule de pâte homogène
doit s’être formée.
2. Mettez votre poêle sur le feu avec un morceau de papier sulfurisé posé par-dessus. Formez une boule de pâte à cookie et placez-la sur le papier sulfurisé. Faites cuire 2 minutes la première face et 1 minute la deuxième face du cookie.
3. Servez les cookies avec des pépites de chocolat.
Partagez-nous vos réalisations avec le #quechua. Et pour encore plus de recettes, nous vous proposons de nombreuses recettes healthy sur Conseils Sport.