PORRIDGE FRAISES

Recette camping : pudding chia aux carambars

A la recherche d’un dessert simple à faire en camping ? Quelque chose qui change de la fameuse recette banane-chocolat au feu de bois ?
Alors sortez vos popotes, on vous propose une recette rapide et gourmande de pudding de chia aux carambars, idéale après une journée de randonnée.

Le temps qu'il faut :

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 5min
Temps total : 20min

PORRIDGE FRAISES

Les ustensiles nécéssaires :

. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud
. Deux tasses (inclus dans la popote MH500)
. Une cuillère à café (inclus dans la popote MH500)

PORRIDGE FRAISES

Les ingrédients :

Pour 2 personnes :

. 20g graines de chia (4 cuillères à café de la popote MH500)
. 100ml lait (au choix)
. 50ml lait de coco
. 4 carambar + 50ml lait de coco

Instructions

PORRIDGE FRAISES

1. Répartissez 10g de graines de chia, 100ml de lait et 25ml de lait de coco dans chaque tasse. Mélangez et laissez reposer 15min.

PORRIDGE FRAISES

2. A l’aide du réchaud, faites fondre les carambars avec 50ml de lait de coco.
Remuez très régulièrement pour éviter que les carambars ne collent à la poêle.
La sauce est prête en 5min !

Instructions

3. Répartissez la sauce dans les deux tasses.
Dégustez… et surtout profitez ! 
Bon appétit !

PUDDING CHIA AUX CARAMBAR

Bon appétit !

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Photo des bureaux de conception Quechua et Forclaz du Mountain Store

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