A la recherche d’un dessert simple à faire en camping ? Quelque chose qui change de la fameuse recette banane-chocolat au feu de bois ?
Alors sortez vos popotes, on vous propose une recette rapide et gourmande de pudding de chia aux carambars, idéale après une journée de randonnée.
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 5min
Temps total : 20min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud
. Deux tasses (inclus dans la popote MH500)
. Une cuillère à café (inclus dans la popote MH500)
Pour 2 personnes :
. 20g graines de chia (4 cuillères à café de la popote MH500)
. 100ml lait (au choix)
. 50ml lait de coco
. 4 carambar + 50ml lait de coco
1. Répartissez 10g de graines de chia, 100ml de lait et 25ml de lait de coco dans chaque tasse. Mélangez et laissez reposer 15min.
2. A l’aide du réchaud, faites fondre les carambars avec 50ml de lait de coco.
Remuez très régulièrement pour éviter que les carambars ne collent à la poêle.
La sauce est prête en 5min !
3. Répartissez la sauce dans les deux tasses.
Dégustez… et surtout profitez !
Bon appétit !