Recette protéinée : pancakes chocolat beurre de cacahuètes
Pour un brunch, un goûter ou un en-cas post workout, les pancakes sont toujours une bonne idée. Notre recette pour des pancakes protéinés et fluffy.
Pour un brunch, un goûter ou un en-cas post workout, les pancakes sont toujours une bonne idée. Notre recette pour des pancakes protéinés et fluffy.
Pour 3 pancakes :
Calories : ~690 kcal
Protéines : ~33 g
Glucides : ~60 g
Pour 3 pancakes :
45 g de préparation pour pancakes protéinés
120ml lait ou boisson végétale
Topping :
Sauce chocolat
Beurre de cacahuètes
Fruits frais : banane, fruits rouges (surgelés quand hors saison)
Amandes concassées (en option)
Verser dans un saladier la préparation pour pancake et ajouter 120 ml de lait ou de boisson végétale.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et consistante.
Dans une poêle bien chaude légèrement beurrée, verser la pâte en forme de pancake.
Cuire deux minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré des deux côtés.
Servir aussitôt.
Dresser avec de la sauce chocolat ou du beurre de cacahuètes. Ajouter selon les envies de la banane ou des fruits rouges. Surmonter de quelques amandes concassées.
Conseil :
Bien surveiller la cuisson car ça va vite.
Une recette simple, rapide et délicieuse. Que demander de plus ?