Découvrez cette délicieuse recette de glaces protéinées à la whey cookie & cream simple et facile à préparer.
Temps de préparation : 15 min + 1 nuit et quelques heures au congélateur pour l’enrobage
• Calories : 265 kcal
• Protéines : 14 g
• Glucides : 14 g Dont sucres : 7,9 g
• Lipides : 17 g
Pour 4 petits magnums :
✅ 100 g de fromage blanc (minimum 3% de MG sinon ne congèle pas),
✅ 1 dose** de protéines (ici Isolate cookies & cream),
✅ 50g de chocolat noir + 50g de chocolat ruby (pour 2 enrobages différents) ou 100g de chocolat noir,
✅ 1 à 2 càs d’huile de noisette ou huile de coco (le chocolat doit être liquide)
** 30 g de protéine en poudre
Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc avec la protéine en poudre.
Transférer dans des moules à glace et placer au congélateur une nuit.
Le lendemain, démouler les glaces. Faire fondre le chocolat avec l’huile de noisette et y plonger rapidement les glaces afin de les enrober.
Vous pouvez rajouter des éclats de pistache ou bien des amandes effilées sur le dessus.
Placer au congélateur de nouveau pour quelques heures avant de déguster.
Whey isolate cookie 900 g
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.