Voici une recette gourmande à réaliser avec vos enfants au camping. Une valeur sûre pour régaler les petits et leur apprendre à cuisiner simplement et comme de vrais chefs ! Cette recette coup de cœur est déclinable version vegan pour les familles veggie.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Temps de repos : 2h
Temps total : 2h15
. Une casserole (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une fouet
. Une cuillère à café
. 100g chocolat noir
. 20cl crème liquide (crème de soja pour une version veggie)
. 30g sirop d’agave
. 50ml lait (lait d’amande pour une version veggie)
. 1 cuillère à café de vanille liquide
. 1 pincée de sel de guérande
1. Dans la casserole chaude, versez tous les ingrédients.
2. Fouettez jusqu’à ce que le chocolat fonde et jusqu’à ce que le mélange épaississe.
3. Au bout de 5 minutes environ la crème a épaissi et commence à bouillir, vous pouvez ôter la casserole du feu.
Bon appétit,
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