Voici une idée de recette pour le goûter de vos enfants en camping.
Un chocolat chaud aux oursons en guimauve et chocolat à réaliser en famille, qui plaira aussi bien aux petits qu’aux grands.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Temps total : 15min
. Une casserole (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. 2 tasses (inclus dans la popote MH500)
. Un fouet
Pour 2 tasses :
300 à 400ml de lait (l’équivalent de 2 tasses)
4 oursons au chocolat
40g chocolat noir
1. Mettez le lait à chauffer dans votre casserole.
1. Mettez le lait à chauffer dans votre casserole.
2. Au bout de 2 minutes, incorporez le chocolat et les oursons.
2. Au bout de 2 minutes, incorporez le chocolat et les oursons.
3. Fouettez le lait jusqu’à ce que le chocolat et les oursons aient totalement fondu
3. Fouettez le lait jusqu’à ce que le chocolat et les oursons aient totalement fondu
4. Servez le lait chaud accompagné d’un ourson.
Et surtout : Régalez-vous !
Bon appétit !
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #quechua
Suivez-nous instagram