Rien de tel qu’une omelette pimentée pour récupérer d’une belle marche automnale. Cette recette se cuisine très rapidement au réchaud pour éviter de perdre du temps à faire la cuisine en camping, alors à vos popotes! Et n'hésitez pas à regarder toutes nos idées recettes.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Temps total : 15min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. 3 oeufs
. 30g chorizo
. 50g pousses d’épinards
. 10g huile d’olive
. Sel & poivre
1. Faites chauffer la poêle avec l’huile d’olive et ajoutez les pousses d’épinards.
2. Pendant que les épinards cuisent, coupez le chorizo en petits morceaux et battez les oeufs en omelette.
3. Ajoutez les oeufs battus dans la poêle et remuez aussitôt. Laissez cuire doucement 2 à 3 minutes.
4. Ajoutez les dés de chorizo. Remuez à nouveau et laissez cuire encore 3 minutes.
5. Assaisonner de sel et de poivre et poursuivre la cuisson encore quelques minutes si nécessaire, sinon vous pouvez servir !
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Maintenant que vous savez faire cette recette, nous vous invitons à varier les plaisir durant vos randonnées : nos inspirations de recettes.