Petits biscuits protéinés à dégustez en collation
• 2 cuillères à soupe de farine,
• 1 cuillère à soupe de maïzena,
• 2 cuillères à soupe de protéine whey à la vanille,
• ½ cuillère à café de levure,• Une pincée de sel
• 1 cuillère à café de beurre,
• 1 cuillère à soupe de lait d’amande,
• 1 oeuf,
• Le zeste d’un citron.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffez votre four à 230°,
• Mélangez la farine, la maïzena et la poudre de protéine à la vanille ensemble, ajoutez la levure et le sel,
• Ajoutez au mélange de farine l’oeuf, le beurre et le lait d’amande,
• Prélevez le zeste de votre citron, coupez le en petits morceaux et ajoutez le au mélange précédent,
• Farinez vos moules à madeleine et versez-y la pâte,
• Enfournez vos madeleines 15 minutes.
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !