Régalez-vous avec un dessert riche en protéines
# Pâte à chou protéinée :
• 2 jaunes d'oeufs,
• 1 dose de protéine saveur vanille,
• 1/4 cc de levure chimique,
• une pincée de sel.
# Crème chocolat :
• 120 ml de lait de soja,
• 1cs de maizena,
• 1 cc de cacao maigre,
• 1 cc d'extrait de vanille,
• sirop d'agave.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
# Pâte à chou protéinée :
• Préchauffez le four à 200°C,
• Blanchir les jaunes d'oeufs au fouet,
• Ajoutez la protéine vanille, le sel et la levure,
• Formez une boule de pâte que vous diviserez en 2 parties,
• Formez vos éclairs avec les 2 pâtons,
• Cuire à four chaud pendant 20 minutes.
# Crème chocolat :
• Mélangez la maizena et le cacao dans une casserole,
• Ajoutez le lait et fouettez pour éviter les grumeaux,
• Ajoutez la vanille et un peu de sirop d'agave, mélangez,
• Faites cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il épaississe,
• Fendez vos éclair en 2,
• Disposez votre crème au centre de vos choux ainsi que sur le dessus pour faire office de glaçage.
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !