Idéales pour un petit encas après un entraînement
• 50 g de noisette en poudre,
• 25 g de whey chocolat,
• 1/2 cuillère à café de levure chimique,
• 45 ml de lait d'amande,
• 25 g de chocolat sans sucre ajouté,
• 15 g de pépites de chocolat.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Mélangez la whey, la levure et les noisettes en poudre,
• faites fondre le chocolat avec le lait d'amande, puis ajoutez le à la préparation,
• terminez la préparation en ajoutant les pépites de chocolat,
• Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé et faites des petits tas avec votre préparation,
• Ajoutez des pépites de chocolat sur vos petits biscuits et enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
A déguster avec un milkshake banane !
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !