Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants ? Essayez cette recette facile à faire avec eux au camping !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min
Temps total : 20min
. Un réchaud MH500
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Deux assiettes (inclus dans la popote MH500)
. 1 filet de poisson blanc
. 1 petite boîte de petits pois carottes
. 1 oeuf
. 20g farine
. 20g chapelure
. 10g huile d’olive
. Une pincée de sel
.Une pincée d’herbes de Provence
1. Dans une assiette, fouettez l'œuf en omelette. Dans la deuxième assiette, disposez la farine et la chapelure.
2. Trempez le filet de poisson de chaque côté dans l'œuf, puis dans la farine, puis dans la chapelure. Recommencez l’opération deux fois.
4. Faites cuire votre poisson de chaque côté jusqu’à ce que la panure soit bien dorée. Salez et ajoutez des herbes de Provence.
5. Ajoutez les petits pois carottes en fin de cuisson. Laissez cuire environ 3 minutes pour les faire chauffer.
6. Servez et souhaitez bon appétit à vos kids aventuriers !
Bon appétit !
Partagez-nous vos réalisations avec le #quechua !
Retrouvez-nous sur instagram