Nous savons qu’un peu de fraîcheur avant une bonne randonnée fait toujours du bien, nous vous proposons une recette de salade facile à faire au camping.
Cette recette se marie très bien avec le porridge aux fraises en dessert , à faire facilement en camping également !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20min
Temps total : 30min
. Une casserole (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une cuillère à soupe
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. 300g pommes de terres (cuites)
. 300g betteraves (cuites)
. 100g saumon fumé
. 10g huile de noix
. 10g jus de citron
. 1 branche d’aneth
. Sel
1. La veille du repas, faites cuire vos pommes de terre à l’eau bouillante pendant 20 minutes env.
2. Le jour de la randonnée, coupez les betteraves et les pommes de terre cuites dans la casserole. Ajoutez également le saumon coupé en petits morceaux.
3. Assaisonnez avec l’huile et le jus de citron, le sel et l’aneth.
4. Servez et dégustez votre salade aussitôt !
Bon appétit et belle randonnée !
Partagez-nous vos réalisations avec le #quechua et découvrez nos conseils et recettes faciles pour le camping et la randonnée ici !