Café latte collagène

Recette : café latte cacao et collagène

Le collagène s'intègre facilement dans votre routine matinale. Consommez-le dans un verre d'eau ou une boisson gourmande. Pour éviter l'ennui, variez les plaisirs en testant chaque matin une nouvelle façon de le boire ! La recette qu'on vous propose se déguste froid ou chaud.

Ingrédients

10 g de collagène
Lait ou boisson végétale
5 à 10 cl de café
Cacao en poudre
Optionnel : sucre 

Préparation

Dans un verre, mélanger le lait ou la boisson végétale, le collagène, et le café froid. Ajouter un peu de sucre, si vous souhaitez une boisson sucrée.

Pour une version bien froide, ajouter quelques glaçons.

Faire mousser un peu de lait et déposer sur le dessus de la préparation.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Déguster.

Bonus : café latte chaud

Pour une boisson chaude, préparez-la tout simplement avec du lait et du café chauds. 

Et pour varier les saveurs, ajoutez les épices de votre choix : vanille, cannelle, etc.

Café collagène et cacao

Bon appétit !