Découvrez cette délicieuse recette de barres céréales protéinées Vegan chocolat simple et facile à préparer.
Temps de préparation : 85 min
• Calories : 280 kcal
• Protéines : 12 g
• Glucides : 40 g Dont sucres : 2,6 g
• Lipides : 8 g
Pour environ 4 barres de céréales :
✅ 150 g de flocons d’avoine,
✅ 45 g de mélanges noisettes et pistaches concassées, graines de chia et graines de sésame,
✅ 1 poignée de pépites de chocolat noir (15g),
✅ 2 càs de miel,
✅ 3 càs d’eau,
✅ 1 dose** de protéines en poudre (ici Vegan chocolat- noisettes),
✅ 1 œuf,
✅ Quelques carrés de chocolat fondu pour enrober les barres (ici chocolat ruby).
Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, le mix pistaches-noisettes graines, les pépites de chocolat noir, le miel, l’eau et la protéine en poudre.
Ajouter l'œuf puis mélanger de nouveau.
Transférer dans des moules adéquats et enfourner 20 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir les barres.
Dans les moules adéquats, étaler une petite quantité de chocolat fondu puis y replacer les barres.
Placer au réfrigérateur une petite heure.