Idéale pour une collation protéinée.
Pour 10 muffins :
• 1 dose de préparation en poudre riche en protéines,
• 40 g de flocons d'avoine,
• 60 g de farine complète,
• 2 carottes,
• 3 blancs d'oeufs,
• 100 ml de lait d'amande,
• 2 cuillères à soupe de miel,
• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
• 1 cuillère à café de levure,
• 1/2 cuillère à café de cannelle.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffez le four à 180°C,
• Mélangez la poudre de protéine avec les flocons d'avoine, la farine complète, la levure et la cannelle,
• Ajoutez les blancs d'oeufs puis fouettez,
• Ajoutez le lait d'amande puis le miel et le sirop d'agave, fouettez à nouveau,
• Râpez les carottes puis les ajoutez à la préparation,
• Versez le tout dans des moules à muffins,
• Mettre au four pendant 25 minutes.
Eh voilà une recette riche en vitamine A et en fibres grâce à la carotte.
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