Manger comme à la maison en camping, c’est possible ! Voici une recette d’entrée légère et gourmande à faire au réchaud, à cuisiner en attendant le plat principal autour du feu de camp.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 5min
Temps total : 10min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une assiette (incluse dans la popote MH500)
. Un couteau multifonctions MH500
. Une tranche de pain de mie
. Deux lamelles de gorgonzola
. 1 à 2 figue.s séchée.s
. Une poignée de noix
. Un filet de crème de balsamique
. Sel de Guérande
. Huile d’olive
1. Mettez votre poêle à chauffer avec de l’huile d’olive (environ 1 cuillère à soupe).
2. Posez votre tartine et attendez qu’elle grille pendant 30 secondes (n’attendez pas plus au risque de brûler la tranche). Puis retournez votre tartine et répétez l'opération pour le deuxième côté de la tranche de pain de mie.
3. Dressez sur une assiette avec : le gorgonzola, des morceaux de figue séchée, des noix, un filet de crème de balsamique et du sel de Guérande. Servez cela en apéro ou en entrée !
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