Voici une recette que vous allez adorer faire au coin du feu lors de vos vacances en camping.
Pour changer des fameuses brochettes de poulet au barbecue, réalisez cette succulente recette de poulet aux abricots.
Si vous aimez le sucré-salé, cette recette est faite pour vous !
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15min
Temps total : 30min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un couteau multi-fonction MH500
. Une planche à découper
. Une cuillère à soupe
. Un réchaud
Pour 2 personnes :
. 200g filet de poulet
. 3 abricots
. 1 échalote
. 1 gousse d’ail
. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
. 1 cuillère à soupe de miel
. Une pincée de sel
1. Allumez votre réchaud à bois (ou à gaz) et pendant que le feu s’allume, découpez en petits morceaux les abricots et le poulet.
Hachez l'échalote et l’ail.
2. Mettez votre poêle sur le feu et ajoutez l’huile, le miel, l’échalote et l’ail.
Remuez et laissez dorer 2 minutes.
3. Ajoutez les abricots, laissez dorer 5 minutes en remuant fréquemment.
4. Ajoutez le poulet et une pincée de sel.
Laissez cuire 10 minutes toujours en remuant fréquemment
Et voilà, le poulet est prêt à servir.
Accompagnez ce plat de riz noir (ou d’un autre accompagnement fétiche)
Bon appétit les campeurs !
Vous êtes désormais prêt à jouer les cuistots durant vos plus beaux bivouacs. Un souvenir en plus à partager, et vos papilles et vos amis vous remercieront !