Découvrez cette recette gourmande pour profitez d'un repas chaud après votre randonnée.
Cette poêlée est l'occasion de savourer différentes saveurs !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20min
Temps total : 30min
. Une poêle (inclus dans la popote MH500)
. Un couvercle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Un couteau multifonctions MH500
. 1/2 aubergine coupés en morceaux
. 125g haricots rouges (cuits)
. 80g lardons
. 20g de fromage (type cheddar)
. 10g huile d’olive
. Sel
. Toppings : oignons frits et ciboulette
1. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle chaude et insérez l'aubergine coupée en dés.
2. Laissez cuire l’aubergine à couvert pendant 10min en remuant de temps à autre.
3. Insérez les haricots rouges, remuez.
4. Insérez les lardons, remuez et laissez cuire à nouveau 10min à couvert.
5. En fin de cuisson, ajoutez le fromage.
6. Une fois que le fromage est fondu, vous pouvez servir la poêlée accompagnée d’oignons frits et de ciboulette.
Bon appétit !
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