Gaufre protéinée aux pois chiches
À l'apéro, et pas seulement, falafels et houmous sont particulièrement appréciés. Voici une façon originale de décliner ces saveurs.

À l'apéro, et pas seulement, falafels et houmous sont particulièrement appréciés. Voici une façon originale de décliner ces saveurs.
Calories : environ 474 kcal
Protéines : environ 33 g
Glucides : environ 40 g
Lipides : environ 17 g
Temps de préparation
Moins de 15 minutes au total.

Gauffres falafel protéinées
Dans un blender, verser la préparation en poudre, l'eau, les pois chiches, le tahin, le persil, le cumin, l'ail écrasé, le paprika, le sel et le poivre.
Mixer pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 4 à 5 minutes.
Cuire environ 4 minutes dans un gaufrier, avec un peu d'huile d'olive.
Ajuster le temps de cuisson en fonction de votre appareil.
Servir chaud.
Bon appétit !
Préparez une petite sauce à base de yaourt. C'est tout simple : mélangez le yaourt avec du sel, du poivre, et les épices de votre choix !

Quand je n'écris pas, je cuisine ! Ce que j'aime : tester mes propres recettes, même s'il faut parfois plusieurs tirs avant de transformer l'essai.