Régalez votre tribu ou vos amis avec une recette délicieuse et facile à faire pour vos prochains repas en camping !
1) la préparation : 15mn
2) la cuisson : 5mn
3) la dégustation : 0mn 🤪
Pour 4 personnes :
- 7 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon jaune
- 5 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100gr. de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
1) Les poivrons & l'oignon :
Lavez vos poivrons, ouvrez-les, jetez les parties blanches et les graines présentes. Découpez en fin tranches votre oignon jaune.
Découpez les poivrons en petits cubes puis faites les revenir quelques minutes dans une poêle à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez du sel et du poivre selon vos préférences.
2) Les œufs :
Dans un saladier, cassez vos 7 œufs et battez-les à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette avec les 2 cuillères à soupe de lait. Ajoutez-y vos brins de ciboulette, précédemment ciselés.
Salez et poivrez selon vos goûts.
3) La cuisson du tout :
Dans une poêle à feu vif, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez votre mélange d'œufs et laissez cuire tranquillement. Une fois que les bords commencent à cuire, ajoutez les poivrons et oignons ainsi que les 100 grammes de gruyère râpé.
Laissez cuire encore quelques minutes et ajustez en fonction de vos envies : bien cuite, plutôt baveuse, ... C'est comme vous le souhaitez !
Servez directement dans l'assiette !
4) Bonne dégustation !
Bon appétit !
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #quechua
Retrouvez-nous sur instagram