Idéales pour une collation protéinée
• 1 oeuf entier,
• 2 doses de Whey au chocolat,
• 30 g farine de châtaigne,
• 20 g de cacao non sucré,
• 1/2 sachet levure,
• Un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pâte lisse).
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffer le four à 200°,
• Mélanger l'oeuf avec la whey chocolat puis ajouter la farine et la levure,
• Ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide
• Ajouter le cacao en poudre,
• Mettre la pâte dans des petits moules à muffins,
• Enfournez 15 - 20 minutes à 200°C.
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !