Pain perdu protéiné

Pain perdu protéiné

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Ingrédients pour le pain perdu protéiné

• 2 tranches de pain aux céréales
• 2 blancs d'oeufs,
• 3/4 d'une dose de caséine vanille
• lait
• Une pincée de cannelle en poudre,
• Une noix d'huile de tournesol

Préparation pour le pain perdu protéiné

• Dans un bol, mettez les blancs d'oeufs et la caséine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
• Ajoutez en goutte à goutte du lait jusqu'a ce que le mélange soit crémeux.
• Mettre le mélange dans une assiette creuse.
• Préchauffez une poêle avec l'huile,
• Déposez les tranches de pain dans le mélange et retournez plusieurs fois afin qu'elles soient bien recouverte.
• Déposez les dans la poêle chaude, 2 minutes de chaque coté ou jusqu'a ce quelles soient bien dorées.
• Saupoudrez de cannelle et dégustez chaud !

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Marie Fauchille

Diététicienne | Nutritionniste
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