Muffins-proteines-chocolat

Muffins protéinés chocolat

whey-9-chocolat

Ingrédients pour les muffins protéinés

• 1 oeuf entier
• 2 doses de whey 9 chocolat
• 30g farine de chataigne
• 20g de cacao non sucré
• 1/2 sachet levure
• un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pâte lisse)

Préparation pour les muffins protéinés

• Préchauffez votre four à 200°,
• mélanger l'oeuf avec la whey puis ajouter la farine et la levure
• ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide
• ajouter le cacao en poudre
• mettre la pâte dans des petits moules a muffins
• enfournez 15 - 20 minutes à 200°C

marie-fauchille-3

Marie Fauchille

Diététicienne | Nutritionniste
aptonia-brand

Venez découvrir nos nombreux produits

Aptonia ce sont des produits de soin et de nutrition indispensables pour réaliser ton défi sportif ! Découvre tous les produits de nutrition sportive, de préparation à l’effort, d’aide à la pratique, et de récupération du sport. Retrouve tous les conseils de Marie la nutritionniste du sport Aptonia.

Découvrez notre sélection de conseils

Commentaires utilisateurs

Soyez le premier à déposer un commentaire.

Déposer un commentaire
HAUT DE PAGE