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Madeleines protéinées

Pour environ 6 madeleines
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Ingrédients

• 2 cuillères à soupe de farine
• 1 cuillère à soupe de maïzena
• 2 cuillères à soupe de protéine Lean whey vanille
• ½ cuillère à café de levure
• Une pincée de sel
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 cuillère à soupe de lait d’amande
• 1 oeuf
• Le zeste d’un citron

Préparation

• Préchauffez votre four à 230°
• Mélangez la farine, la maïzena et la poudre de protéines ensemble, ajoutez la levure et le sel
• Ajoutez au mélange de farine l’oeuf, le beurre et le lait d’amande
• Prélevez le zeste de votre citron, coupez le en petits morceaux et ajoutez le au mélange précédent
• Farinez vos moules à madeleine et versez-y la pâte
• Enfournez vos madeleines 15 minutes

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Marie Fauchille

Diététicienne | Nutritionniste
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