Flan protéiné vanille

Ingrédients du flan protéiné

• 4 blancs d'oeufs
• 1 oeuf entier
• 500ml de lait
• 60g de protéines whey 9 vanille
• Stevia

Préparation du flan protéiné

• Mixez dans votre blender tous les ingrédients
• Versez votre préparation dans des moules à flan
• Les faire chauffer au bain marie dans votre four à 150° pendant 30 minutes
• Sortez du four et laissez refroidir
• Mettez vos flans au réfrigérateur pendant 4 ou 5 heures pour les faire durcir

Ce flan peut être associé à nos délicieux biscuits protéinés cacahuètes ou nos palets protéinés chocolat.

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Conseil
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Les protéines sont indispensables pour le fonctionnement de notre corps. Elles sont le nutriment essentiel pour la construction du muscle qui lui est l’élément central de toute activité physique. Elles ont également d’autres fonctions telles que la synthèse des cellules, la fabrication des anticorps, la production d’hormone et permettent le transport de l’oxygène.

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