cake-proteine-chataigne-aptonia

Cake protéiné châtaigne

whey-9-vanille

Ingrédients du cake protéiné

• 150g de châtaignes cuites décortiquées
• 20g de lait en poudre écrémé en poudre
• 1 coupelle de whey 9 vanille
• 3 oeufs
• 1 cc de levure chimique

Préparation du cake protéiné

• Préchauffez le four à 200°C
• Mixez les châtaignes avec les oeufs
• Ajoutez le lait en poudre, la whey 9 et la levure. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse
• Versez la préparation dans 4 petits moules à cake
• Enfournez pendant 20 minutes.

Associez votre cake a un peu de compote de fruits ou une crème protéinée, un vrai régal !

marie-fauchille-3

Marie Fauchille

Diététicienne | Nutritionniste
aptonia-brand-19

Venez découvrir nos nombreux produits

Aptonia ce sont des produits de soin et de nutrition indispensables pour réaliser ton défi sportif ! Découvre tous les produits de nutrition sportive, de préparation à l’effort, d’aide à la pratique, et de récupération du sport. Retrouve tous les conseils de Marie la nutritionniste du sport Aptonia.

Découvrez notre sélection de conseils

Commentaires utilisateurs

Soyez le premier à déposer un commentaire.

Déposer un commentaire
HAUT DE PAGE