Cake protéiné châtaigne

Ingrédients du cake protéiné

• 150g de châtaignes cuites décortiquées
• 20g de lait en poudre écrémé en poudre
• 1 coupelle de whey 9 vanille
• 3 oeufs
• 1 cc de levure chimique

Préparation du cake protéiné

• Préchauffez le four à 200°C
• Mixez les châtaignes avec les oeufs
• Ajoutez le lait en poudre, la whey 9 et la levure. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse
• Versez la préparation dans 4 petits moules à cake
• Enfournez pendant 20 minutes.

Associez votre cake a un peu de compote de fruits ou une crème protéinée, un vrai régal !

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Conseil
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Les protéines sont indispensables pour le fonctionnement de notre corps. Elles sont le nutriment essentiel pour la construction du muscle qui lui est l’élément central de toute activité physique. Elles ont également d’autres fonctions telles que la synthèse des cellules, la fabrication des anticorps, la production d’hormone et permettent le transport de l’oxygène.

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