biscuits-proteines-aptonia

Biscuits protéinés

caseine-vanille

Ingrédients des biscuits protéinés

• 50g de noix de pécan
• 3 figues séchées
• 1 cuillère de caséine vanille

Préparation des biscuits protéinés

• Coupez les figues en petits morceaux et laissez les tremper dans 120ml d'eau chaude pendant 1 heure
• Préchauffez le four à 200°C
• Mixez les noix de pécan, la caséine et les figues, tout en y ajoutant l'eau de trempage
• Formez des petites boules que vous aplatissez dans le creux de la main et disposez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
• Enfournez les biscuits protéinés pendant 15 minutes en surveillant régulièrement. Lorsque le biscuit gonfle trop, ouvrez le four pour les faire retomber. Recommencez l'opération si nécessaire jusqu'à ce que les biscuits soient bien doré.

marie-fauchille-3

Marie Fauchille

Diététicienne | Nutritionniste
aptonia-brand-15

Venez découvrir nos nombreux produits

Aptonia ce sont des produits de soin et de nutrition indispensables pour réaliser ton défi sportif ! Découvre tous les produits de nutrition sportive, de préparation à l’effort, d’aide à la pratique, et de récupération du sport. Retrouve tous les conseils de Marie la nutritionniste du sport Aptonia.

Découvrez notre sélection de conseils

Commentaires utilisateurs

Soyez le premier à déposer un commentaire.

Déposer un commentaire
HAUT DE PAGE