Biscuits protéinés

Ingrédients des biscuits protéinés

• 50g de noix de pécan
• 3 figues séchées
• 1 cuillère de caséine vanille

Préparation des biscuits protéinés

• Coupez les figues en petits morceaux et laissez les tremper dans 120ml d'eau chaude pendant 1 heure
• Préchauffez le four à 200°C
• Mixez les noix de pécan, la caséine et les figues, tout en y ajoutant l'eau de trempage
• Formez des petites boules que vous aplatissez dans le creux de la main et disposez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
• Enfournez les biscuits protéinés pendant 15 minutes en surveillant régulièrement. Lorsque le biscuit gonfle trop, ouvrez le four pour les faire retomber. Recommencez l'opération si nécessaire jusqu'à ce que les biscuits soient bien doré.

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Les protéines sont indispensables pour le fonctionnement de notre corps. Elles sont le nutriment essentiel pour la construction du muscle qui lui est l’élément central de toute activité physique. Elles ont également d’autres fonctions telles que la synthèse des cellules, la fabrication des anticorps, la production d’hormone et permettent le transport de l’oxygène.

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