Cookies protéinés chocolat noisette

Ingrédients

• 50g de noisette en poudre,
• 25g de whey 9 chocolat
• 1/2 cuillère a café de levure chimique
• 45ml de lait d'amande
• 25g de chocolat sans sucre ajouté
• 15g de pépites de chocolat

Préparation

• Mélangez la whey, la levure et les noisettes en poudre,
• faites fondre le chocolat avec le lait d'amande, puis ajoutez le à la préparation,
• terminez la préparation en ajoutant les pépites de chocolat.
• Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé et faites des petits tas avec votre préparation.
• Ajoutez des pépites de chocolat sur vos petits biscuits et enfournez pendant 15 minutes à 180°C

A déguster avec un milkshake banane

Découvrez notre sélection de conseils

Conseil
comment prendre de la masse musculaire
Retrouvez nos conseils sur l'utilisation des protéines whey dans le sport, dans quels sports les utiliser, leurs effets ainsi que leurs divers usages

Commentaires utilisateurs

Soyez le premier à déposer un commentaire.

Déposer un commentaire
HAUT DE PAGE